Herzlich willkommen in unserer Gemeinde.

Herzliche Einladung zum Projektchor

Singen Sie mit!

Der Evangelische Kirchenchor übt Taizé-Lieder für den Gottesdienst am Buß- und Bettag, am 16. November 2016. Die Gesänge der Gemeinschaft von Taizé haben einen mediativen Charakter und sind sehr leicht zu lernen. Wir proben immer Mittwochs ab dem 12. Oktober um 19:30 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum, Die Ritterwiesen 2. Kommen Sie einfach vorbei. Singen Sie mit. Wir freuen uns auf Sie!

Evangelischer Kirchenchor

Die neuen Konfirmanden stellen sich vor

Herzlich Willkommen

Jeder Mensch ist einmalig. Davon erzählen die Konfirmanden im Gottesdienst. Sie lassen die Gemeinde teilhaben an ihrem Leben mit Gott und an den Dingen, die sie mögen oder eben auch nicht.

Konfirmanden in der Kirche

Es gibt viele Gründe zu danken

Erntedank

Sich täglich daran zu erinnern, wofür man dankbar sein kann, ist so, wie täglich beschenkt zu werden. Lassen Sie sich beschenken mit Gotteswort bei einem unserer Erntedank-Gottesdienste. Wir feiern am Sonntag, 2. Oktober, um 10:00 Uhr einen Gottesdienst mit Abendmahl in der evangelischen Kirche. Ein Familiengottesdienst findet am Sonntag, 9. Oktober, um 11:00 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Erntedank

Die lange Luthernacht für Familien

500 Jahre Reformation

500 Jahre Reformation - das ist ein Grund zum Feiern! Am 29. Oktober ab 19:00 Uhr laden wir Familien ein, in der evangelischen Kirche in Liederbach Martin Luther zu begegnen. Jeder kann sich im Buchdruck und Papierschöpfen üben und Geschichten und Lieder rund um Martin Luther kennenlernen. Natürlich gibt es auch eine mittelalterliche Stärkung.

Evangelische Kirche bei Nacht

Jungschar - dahinter steckt immer ein kreatives Kind. Komm vorbei, mach mit!

• Jungschar