Wake up Liederbach

Unbedingt vormerken!

Am Donnerstag, 7. Juni 2018, trifft Liederbach sich zum Wake-up an der evangelischen Kirche.

Foto: Iris Otto

"Ausgerechnet Bananen"

Benefizveranstaltung

Charlston-Lilly im Rausch der 20er Jahre. Dieses hungrige und zugleich goldene Jahrzehnt versetzt die Menschen in einen wahren Taumel aus Musik und Tanz, während es gleichzeitig gilt, mit viel Improvisationstalent das Leben zu meistern. Die Schauspielerin und Historikerin Katharina Schaaf nimmt uns in der Rolle der Charleston-Lilly mit in diese Zeit. Ein höchst vergnüglicher Abend am Freitag, 13. April 2018, um 19:30 Uhr im ev. Gemeindezentrum. Eintritt 18,- € pro Person.

"Ausgerechnet Bananen" Charleston Lilly im Rausch der Zwanziger Jahre Katharina Schaaf

KidsGo im März 2018

Upcycling well done!

Alle 9 bis 13-Jährigen sind zu diesem besonderen KidsGo eingeladen. Wir nehmen Euch mit auf eine Reise nach Surinam. Reisedauer am 10. März 2018 von 12:15 Uhr bis 15:15 Uhr. Der Reisepreis beträgt 3,- € pro Person. Einfach bis zum 5. März anmelden, vorbeikommen und sich überraschen lassen.

KidsGo - Seit dabei KidsGo Team

Hilfe! Wir brauchen neue Tische und Stühle für unser Gemeindezentrum

Seit 1972 wird unser Gemeindezentrum gern und intensiv genutzt. Während das Gebäude inzwischen umfangreich energetisch saniert wurde, stammen Tische und Stühle aus den Anfangstagen. Die vergangenen 45 Jahre haben ihre Spuren hinterlassen. Ein Drittel der Stühle steht inzwischen defekt im Keller. Eine Reparatur ist nicht mehr möglich. Daher haben wir uns für die Anschaffung neuer Tische und Stühle entschieden. Hierbei handelt es sich um sogenannte "Objektmöbel", die speziell für die Nutzung in öffentlichen Räumen ausgelegt sind. Die Materialien gewährleisten eine lange Haltbarkeit und eine erhöhte Strapazierfähigkeit der Oberflächen. Farbton von Holz und Sitzpolstern werden auf unsere Räumlichkeiten abgestimmt.

Insgesamt werden 150 Stühle und 15 Tische benötigt.

Wir möchten Ihnen dieses Projekt ans Herz legen. Unterstützen Sie mit Ihrer Spende die Anschaffung neuer Möbel. Ein Stuhl kostet 80,- Euro, ein Sitzpolster 30,- Euro und ein Tisch 370,- Euro. Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenquittung. Dürfen wir Ihnen als Spender auch öffentlich danken? Wir würden Ihren Namen nennen, aber nicht den Spendenbetrag. Oder möchten Sie lieber unerkannt bleiben? Sagen Sie es uns.

Das Spendenkonto bei der Frankfurter Volksbank lautet:

IBAN DE54 5019 0000 6100 3322 62, BIC FFVBDEFFXXX

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Unterstützung.