Taizé-Gottesdienst

Ein Gottesdienst zum Buß- und Bettag

Am Mittwoch, 22. November 2017, feiern wir um 19:00 Uhr in unserer Kirche einen Gottesdienst zum Buß- und Bettag. Der evangelische Kirchenchor bereichert den Gottesdienst mit Liedern aus Taizé.

Ev. Kirchenchor Foto: Iris Otto

Festliches Konzert

Maxim Kowalew Don Kosaken

Erleben Sie besonders schöne Klänge in unserer Kirche. Der Chor wird russisch-orthodoxe Kirchengesänge sowie einige Volksweisen und Balladen zu Gehör bringen. Darunter die beliebten Titel „Abendglocken“, „Stenka Rasin“ und „Marusja“. Chorgesang und Soli wechseln sich in diesem wunderbaren Konzert ab. Samstag, 20. Januar 2018 Einlass 18:30 Uhr Beginn 19:00 Uhr Kartenvorverkauf unter anderem im Ev. Gemeindezentrum und nach den Gottesdiensten zu 19,- €. Abendkasse 22,- €.

Maxim Kowalew Don Kosaken Pressefoto

Sefora Nelson - Live

Konzert in der Ev. Kirche Liederbach

Donnerstag, 30. November 2017. Einlass ab 19:00 Uhr, Beginn 19:30 Uhr. Keines ihrer Konzerte gleicht dem anderen. Ob mit ihren inzwischen international bekannten Hits wie „Lege deine Sorgen nieder“, ganz neuen Liedern oder solchen, die seit Hunderten von Jahren Christen Hoffnung geben – oder einem Ausschnitt aus ihrem Buch zu Psalm 23. Wer Sefora Nelson begegnet, trifft auf eine einmalige, spontane Künstlerin, die in verschiedenen Ländern und Sprachen zu Hause ist und die Zuhörer mitten ins Herz trifft.

Sefora Nelson Gerth Medien

Bald ist es wieder soweit!

Unser KRIPPENSINGSPIEL 2017 heißt „DIE WEIHNACHTSMÄUSE“. Wir suchen Schauspieler, Sänger, Statisten, Musiker, Techniker und sonstige Talente sowie erwachsene Helfer.
Wenn du mindestens fünf Jahre alt bist, gerne singst oder musizierst und vielleicht sogar eine Sprechrolle übernehmen möch­test, dann melde dich am besten gleich an.

Wir proben immer freitags von 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr:

im GEMEINDEZENTRUM am 24. November und 01. Dezember

in der KIRCHE am 08., 15. und 22. Dezember

Die öffentliche GENERALPROBE findet am Samstag, 23. Dezember um 15:30 statt. Das Krippenspiel wird im Weih­nachtsgottesdienst an Heilig Abend um 15:30 Uhr aufgeführt.

Gerade bei den Sprechrollen ist es wichtig, dass du bei allen Proben anwesend bist.

Bitte melde dich per Email an:

krippenspiel2017@evkliederbach.de

Wir freuen uns auf dich!