Rock - Pop - Gospel

Gesangverein Liederkranz Oberliederbach e.V.

Zum Abschluss seines Wochenend-Workshops lädt der Gesangverein Liederkranz Oberliederbach e.V. zu einem Konzert in die evangelische Kirche ein. Am Sonntag, 5. November 2017, um 19:00 Uhr bietet der Chor unter der Leitung von Damian Siegmund ein vielfältiges musikalisches Programm aus Rock, Pop und Gospel.

Gesangverein Liederkranz Oberliederbach Foto; GV Liederkranz

Ernte Dank

Gottesdienst mit Abendmahl

Dankbarkeit - Innehalten - Sich Besinnen ... Hierzu besteht Gelegenheit in unserem Gottesdienst zum Ernte Dank am Sonntag, 01. Oktober 2017, um 10:00 Uhr in der ev. Kirche. Gemeinsam feiern wir das Abendmahl.

Erntedank Foto: Mathias Otto

Kerbegottesdienst

Gottesdienst im Festzelt

Kirche und Kerb gehören eng zusammen. Daher feiern wir sehr gern den Sonntagsgottesdienst am 24. September 2017 um 10:00 Uhr gemeinsam mit der Gemeinde und den Kerbeburschen im Festzelt.

Foto: Bettina Striepen

Sefora Nelson - Live

Konzert in der Ev. Kirche Liederbach

Donnerstag, 30. November 2017. Einlass ab 19:00 Uhr, Beginn 19:30 Uhr. Keines ihrer Konzerte gleicht dem anderen. Ob mit ihren inzwischen international bekannten Hits wie „Lege deine Sorgen nieder“, ganz neuen Liedern oder solchen, die seit Hunderten von Jahren Christen Hoffnung geben – oder einem Ausschnitt aus ihrem Buch zu Psalm 23. Wer Sefora Nelson begegnet, trifft auf eine einmalige, spontane Künstlerin, die in verschiedenen Ländern und Sprachen zu Hause ist und die Zuhörer mitten ins Herz trifft.

Sefora Nelson Gerth Medien

Kaffee oder Tee in netter Runde

Wir suchen Helfer beim Kirchkaffee

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, bei einer Tasse Kaffee oder Tee in der Kirche zu verweilen. Ziel ist es, gemeinsam ins Gespräch zu kommen und die Gemeinschaft zu fördern. Der Kirchkaffee wird von den Gottesdienstbesuchern sehr gut angenommen. Die Konfirmanden sorgen reihum für leckeren Kuchen.

Um den Kreis unseres Kirchkaffee-Teams zu erweitern, suchen wir weitere Helfer. Die Tätigkeit ist einfach und zeitlich überschaubar.

Aufgabe: Eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn muss Kaffee (Haushaltsübliche Kaffeemaschinen) und Tee gekocht werden. Zwei bis drei Tische sind einzudecken. Am Ende muss das Geschirr in den Geschirrspüler eingeräumt werden.

Zeitaufwand: 30 Minuten vor dem Gottesdienst, etwa 45 Minuten im Anschluss. Termine nach Absprache und im Rahmen Ihrer Möglichkeiten.

Ansprechpartnerin: Christiane Schneider (E-Mail christiane@sn-lie.de), Pfarrer oder Gemeindebüro.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung genauso wie über Ihre Teilnahme am Kirchkaffee.