Katharina von Bora bittet zu Tisch

Weil es so schön war, noch einmal.

Schauspielerin und Historikerin Katharina Schaaf kommt noch einmal zu uns in der Rolle der Katharina von Bora. Kurzweilig und informativ berichtet sie aus dem Leben als Eheweib von Martin Luther. Dazu wird an einer langen Tafel ein deftiges Abendessen serviert. Merken Sie sich den Termin vor: Freitag, 1. September 2017 um 19:00 Uhr in der Kirche. Der Vorverkauf der Eintrittskarten beginnt am 1. Juni 2017.

Foto: Frauke Schaaf

Gemeindeversammlung

Nicht versäumen: Sonntag, 27. August

Wir feiern um 11:00 Uhr unseren Gottesdienst für Generationen im Ev. Gemeindezentrum. Anschließend gibt der Kirchenvorstand einen Einblick in seine Arbeit und freut sich über ein Gespräch mit allen Gemeindemitgliedern. Nutzen Sie die Möglichkeit zur Information und zum Austausch - auch beim gemeinsamen Mittagessen. Viele musikalische Talente aus unserer Gemeinde sorgen für ein buntes Begleitprogramm.

Motivwagen der evangelischen Kirche Foto: Mathias Otto

Kinderbibeltage 2017

Elia, eine feurige Geschichte

Ihr seid zwischen 4 und 12 Jahren alt? Dann verpasst nicht dies Highlight in den Sommerferien! Vom 9. bis 11. August treffen wir uns von 9:00 Uhr bis 12:30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum zu den Kinderbibeltagen. Theodor und Tiffany erzählen uns die spannende Geschichte vom Leben des Propheten Elia. Zum Abschluss feiern wir am Sonntag, 13. August, um 11:00 Uhr einen großen Familiengottesdienst.

Lagerfeuer Foto: Iris Otto

Wir suchen zwei MitarbeiterInnen für unser Gemeindesekretariat:

IOStellenausschreibung GemeindesekretärInnen
Stellenausschreibung GemeindesekretärInnen