Herzlich willkommen in unserer Gemeinde.

Theodor auf der Glücksspur

Kinderbibeltage 2016

vom 24.8. bis 26.8. jeweils von Uhr 9:00 bis Uhr 13:00 entdeckt Theodor seine dedektivischen Fähigkeiten und ist dem Glück auf der Spur. Ob die Schnecke Tiffany ihm wohl auch wieder begegnet? Und was kann uns die Bibel zum Thema sagen? Findet Theodor da vielleicht einen wichtigen Hinweis? Komme vorbei und ermittle mit, wenn du wissen willst, was passiert oder auch das Glück sucht.

Brennende Kerze mit Herzen außen rum

Es gibt viele Gründe zu danken

Erntedank

Sich täglich daran zu erinnern, wofür man dankbar sein kann, ist so, wie täglich beschenkt zu werden. Lassen Sie sich beschenken mit Gotteswort bei einem unserer Erntedank-Gottesdienste. Wir feiern am Sonntag, 2. Oktober, um 10:00 Uhr einen Gottesdienst mit Abendmahl in der evangelischen Kirche. Ein Familiengottesdienst findet am Sonntag, 9. Oktober, um 11:00 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Erntedank

Die lange Luthernacht für Familien

500 Jahre Reformation

500 Jahre Reformation - das ist ein Grund zum Feiern! Am 29. Oktober ab 19:00 Uhr laden wir Familien ein, in der evangelischen Kirche in Liederbach Martin Luther zu begegnen. Jeder kann sich im Buchdruck und Papierschöpfen üben und Geschichten und Lieder rund um Martin Luther kennenlernen. Natürlich gibt es auch eine mittelalterliche Stärkung.

Evangelische Kirche bei Nacht

Jungschar - dahinter steckt immer ein kreatives Kind. Komm vorbei, mach mit!

• Jungschar