Zusammen unterwegs mit unserem Bufdi

Foto: Iris OttoMit Ihnen zusammen unterwegs
Mit Ihnen zusammen unterwegs

Die meisten Liederbacher kennen das kleine silberne Auto mit dem charakteristischen Nummernschild MTK-ZU. Dabei steht das "ZU" für das Leitwort unserer Kirchengemeinde: Zusammen unterwegs. Und unterwegs für uns alle ist mit diesem Fahrzeug meistens ein Mitarbeiter des Bundesfreiwilligendienst. Oder wie wir ihn gern liebevoll nennen: unser "Bufdi".

Zu den Aufgaben eines Bufdis gehört neben der Mitarbeit im Gemeindebüro auch die Unterstützung beim Konfirmandenunterricht, bei den Kinderbibeltagen und bei diversen anderen Veranstaltungen.

Sie benötigen Hilfe beim Einkaufen? Oder Sie wissen nicht, wie Sie zu Ihrem Arzttermin kommen sollen? Vereinbaren Sie einen Termin bei unserem Bufdi. Er hilft Ihnen gern.

Sie sind 18 Jahre alt, haben die Schule abgeschlossen und bis zum Beginn von Ausbildung oder Studium möchten Sie für ein Jahr im sozialen Bereich arbeiten? Bewerben Sie sich bei uns. Ab Sommer 2017 haben wir wieder eine Stelle für den Bundesfreiwilligendienst zu vergeben.