Arbeit im Kirchenvorstand

Es sind mancherlei Gaben; aber es ist ein Geist. Und es sind mancherlei Ämter; aber es ist ein HERR. Und es sind mancherlei Kräfte; aber es ist ein Gott, der da wirket alles in allem. In einem jeglichen erzeigen sich die Gaben des Geistes zum allgemeinen Nutzen.

1. Korinther 12, Vers 4 - 7

In diesem Sinn hat unser Kirchenvorstand am 1. September 2015 seine Arbeit aufgenommen. Klicken Sie auf die Rubriken rechts und gehen Sie mit dem Cursor ihres Computers auf die Fotos unserer KV-Mitglieder. So erfahren Sie nicht nur deren Namen, sondern auch die Zuständigkeitsbereiche.

Sie haben Anregungen und Wünsche an den Kirchenvorstand? Sprechen Sie uns an: im Anschluss an einen Gottesdienst oder eine Veranstaltung, telefonisch oder per Email über das Gemeindebüro.

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!