Foto: Barbara HellingDer Frauenkreis im Palmengarten
Der Frauenkreis im Palmengarten
Foto: Barbara HellingAusflug in den Palemgarten
Ausflug in den Palmengarten

Der Frauenkreis trifft sich einmal im Monat in der Regel an einem Donnerstagnachmittag.

Im Winterhalbjahr treffen wir uns zum gemütlichen Zusammensein mit interessanten Themen und Gesprächen bei Kaffee und Kuchen im Gemeindezentrum. Sobald das Wetter es zulässt, sind wir aber gerne in der näheren und manchmal etwas ferneren Umgebung unterwegs. Ob Burgbesichtigung oder Museumsführung, ob Gartenschau, Ausstellung oder Zoobesuch - wir finden vieles interessant und sind gerne zusammen unterwegs.

Wir sind eine offene und gesprächige Gruppe und freuen uns über jede, die dazu kommen möchte.

Auf die Termine wird in den Amtsblattnachrichten hingewiesen. Zu den Nachmittagen kommen Sie einfach dazu, zu den Ausflügen melden Sie sich bitte im Gemeindezentrum (Tel. 06196- 527060) an.

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.