Orgelkonzerte 2023

Unbedingt vormerken

Im Januar starten wir eine dreiteilige Konzertreihe mit jungen Ausnahmetalenten. Hören Sie Ferdinand Fahn (15.01.23), Elisabeth Stoll (26.02.23) sowie Jan Liebermann (26.03.23) mit Werken großer Komponisten. Die Konzerte beginnen jeweils um 17 Uhr in der Ev. Kirche. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Orgel in der ev. Kirche Foto: Iris Otto

Lieder & Lichter

Ein besonderer Gottesdienst

Bei gutem Wetter feiern wir diesen Gottesdienst am Abend. Viele Lichter erleuchten das Atrium des Gemeindezentrums und wunderbare adventliche Lieder erklingen. Feiern Sie mit am 18. Dezember um 18:30 Uhr.

Lichter im Atrium des Ev. Gemeindezentrums Ev. Kirchengemeinde Liederbach

Adventsbasar

Verkauf im Gemeindezentrum

Auch in diesem Jahr bieten wir einen Adventsbasar an. Allerdings finden Sie im Ev. Gemeindezentrum. Kommen Sie vorbei, suchen sich selbstgestrickte Socken, Weihnachtssterne und andere Stickereien aus. Das Gemeindezentrum ist Dienstag bis Freitag von 10 bis 12 Uhr und von 16 bis 18 Uhr geöffnet. Auch nach den Gottesdiensten sind Sie herzlich eingeladen, das ein oder andere Weihnachtsgeschenk zu erstehen.

Selbstgestrickte Strümpfe und gestickte Sterne für den Adventsbasar Ev. Kirchengemeinde Liederbach

Treffpunkt für Kinder ab dem Grundschulalter

Jeden Mittwoch ab 16:30 Uhr trifft sich Pfarrerin Barbara Helling mit einer fröhlichen Gruppe Kinder zu vielseitigen Unternehmungen und Spielen. Einfach im Ev. Gemeindezentrum vorbeischauen und mitmachen.

Jungschar Foto: Iris Otto

Iris OttoVerleih uns Freiden - Spruch auf den Bodenplatten vor der Kirche
Einladung zum Gebet für Frieden

Herzliche Einladung zu Besinnung, Ruhe, Einkehr und Gebet in diesen bewegenden Zeiten.

Die evangelische Kirche ist täglich von 9 bis 18 Uhr geöffnet. Änderungen vorbehalten bei Gottesdiensten und Veranstaltungen. Außerhalb der Gottesdienstzeiten wird die Kirche videoüberwacht. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro.

Pilgergruppen, die in der Kirche eigenständig eine Andacht feiern möchten, werden gebeten, sich vorher telefonisch anzumelden (06196 - 527060).

Konzert zum Mitsingen

Michael KirstenMach dich auf nach Bethlehem, Häuser bei Nacht mit Sternenhimmel und einem großen Weihnachtsstern
Mach dich auf nach Bethlehem

Viele werden sich an die eingängigen Lieder dieses Krippensingspiels erinnern.

Ob Soldaten Rap, Auf ihr edlen Herren, Alles ruhig alles brav oder der Titelsong, die Ohrwürmer haben so manche Liederbacher Familie wochenlang begleitet.

Michael Kirsten lädt alle Sangesfreudigen zu einem Revival-Mitsing-Konzert ein.

Wann: Sonntag, 11. Dezember 2022, um 17 Uhr

Wo: Ev. Gemeindezentrum Die Ritterwiesen 2

Bei gutem Wetter im Freien. Ehemalige Mitwirkende des Krippenspiels sind ebenso willkommen, wie große und kleine Sänger*innen, die die schönen Lieder zum ersten Mal singen möchten. Dazu wird die Geschichte erzählt. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Einfach mal reinhören unter diesem Link.

Adventsbasar im Gemeindezentrum

Ev. Kirchengemeinde LiederbachSelbstgestrickte Strümpfe und gestickte Sterne für den Adventsbasar
Adventsbasar

Auch in diesem Jahr können Sie ab Dienstag, 29. November, auf unserem kleinen Adventsbasar schöne selbstgestrickte Socken oder kleine Basteleien kaufen. Kommen Sie doch einmal zum Stöbern vorbei.

Dienstag bis Freitag von 10:00 bis 12:00 Uhr und von 16:00 bis 18:00 Uhr, sowie nach den Gottesdiensten ist der Stand im Gemeindezentrum für Sie geöffnet.

Advent feiern vor Liederbacher Haustüren

Evangelische KirchengemeindeLebendiger Adventskalender 2022 alle Termine und Orte
Lebendiger Adventskalender 2022