Iris OttoVerleih uns Freiden - Spruch auf den Bodenplatten vor der Kirche
Einladung zum Gebet für Frieden

Herzliche Einladung zu Besinnung, Ruhe, Einkehr und Gebet in diesen bewegenden Zeiten.

Die evangelische Kirche ist täglich von 9 bis 18 Uhr geöffnet. Änderungen vorbehalten bei Gottesdiensten und Veranstaltungen. Außerhalb der Gottesdienstzeiten wird die Kirche videoüberwacht. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro.

Pilgergruppen, die in der Kirche eigenständig eine Andacht feiern möchten, werden gebeten, sich vorher telefonisch anzumelden (06196 - 527060).

Ev. KirchengemeindeWarnung vor Betrugsversuch
Warnung vor Betrugsversuch

Aus gegebenem Anlass informieren wir heute (21. Februar 2024) über aktuelle Betrugsversuche zu Lasten unserer Ev. Kirchengemeinde Liederbach und ortsansässiger Unternehmen.

Wir sind darüber in Kenntnis gesetzt worden, dass Geschäfte/Firmen telefonisch kontaktiert wurden und um Sponsorengelder gebeten wurden. Damit solle angeblich die Anschaffung von neuen Fahrzeugen zum Transport von Kindern, Senioren und Menschen mit einer Behinderung, in den Ev. Kirchengemeinden Liederbach und auch Bad Soden finanziert werden. Als Gegenleistung würde an dem Fahrzeug das entsprechende Firmenlogo angebracht.

Bitte beachten Sie folgendes:

1. Die Ev. Kirchengemeinde warnt vor diesen betrügerischen Anrufen.

2. Die Ev. Kirchengemeinde Liederbach plant KEINEN Kauf eines Fahrzeuges.

3. Sofern wir Spendengelder erbitten für bestimmte Projekte, wenden wir uns AUSSCHLIESSLICH DIREKT an die Gemeindemitglieder und ortsansässige Firmen. Wir beauftragen hierfür auf keinen Fall Fremdfirmen.

4. Es wurde von Seiten unserer Kirchengemeinde Anzeige erstattet.

5. Sollte jemand ebenfalls mit diesem Anliegen kontaktiert werden, bitte umgehend an die Polizei wenden.

Wir hoffen sehr, dass keine weiteren Unannehmlichkeiten entstehen.

Abendzeit - Kurze Andacht im Alltag

© Bernhard Köbler / fundus.ekhn.deEin vom Sonnenuntergang gefärbter Abendhimmel breitet sich über einem fränkischen Ort mit typischem Kirchturm aus.
Abendhimmel über Dorf mit Kirchturm

Pfarrerin Barbara Helling lädt einmal im Monat ein, zu einem kurzen Gottesdienst in einfacher Form, in dem Alltagsthemen angedacht werden und ein Impuls mit in die Woche genommen wird.

Die nächsten Termine sind am Donnerstag, 22. Februar, 21. März, 18. April und 23. Mai, um 18:30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum.

Weltgebetstag am 1. März 2024 aus Palästina